Artikel per E-Mail empfehlen

Sie versenden Überschrift und Teaser sowie den Link auf den Artikel im Online-Angebot von nd. Optional können Sie noch eine Nachricht dazuschreiben.
Sie versenden nur einen Auszug und einen Link, nicht den gesamten Text des Artikels.

Bester Räucher-Käse kommt aus der Börde

Ziegenpeter in der Business class

»Golden Smokey« heißt der Weltmeister der Räucherkäse. 90 Experten aus aller Welt und 50 irische Preisrichter kürten beim World Cheese Award in Dublin die Spezialität aus dem sachsen-anhaltischen Vahldorf. Durch 2400 Käse testeten sie sich. Hinter dem geräucherten Gouda »Golden Smokey« verbirgt sich der traditionelle »Bördespeck«. Jedes Stück wird in einem Netz verpackt zwei Tage auf Buchenspänen ...

Den vollständigen Artikel finden Sie unter: https://www.nd-aktuell.de/artikel/141155.bester-raeucher-kaese-kommt-aus-der-boerde.html

Nachricht

Empfänger

Absender

Nutzungsbedingungen*

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.