Rollende Zechpreller

Tom Mustroph, Radsportautor und Dopingexperte, berichtet zum elften Mal für »nd« von der Tour de France.
Tom Mustroph, Radsportautor und Dopingexperte, berichtet zum elften Mal für »nd« von der Tour de France.

Wenn man die Männer um Fränk Schleck und Fabian Cancellara ein wenig ärgern möchte bei dieser Tour, fragt man sie einfach nach der schicken Küche, die ihr Team Leopard Trek bei der letzten Tour de France begleitete und für einen neuen Standard bei der Cuisine mouvante sorgte. Cancellara trat beim ersten Ruhetag der letzten Tour sogar als Chefkoch in Erscheinung. Als Marketingaktion für eine Wohltätigkeitsorganisation, die sich für die Bekämpfung von seltenen Kinderkrankheiten einsetzt, bekochte er vor den Kameras des belgischen Fernsehens seine Teamkollegen. Und die genossen die Ergebnisse des Schnippel- und Brutzeleinsatzes des Schweizers in vollen Zügen. Warum das beliebte Gefährt heuer nicht zum Einsatz kommt, wissen sie aber nicht. »Da habe ich noch gar nicht drüber nachgedacht. Schade ist da...


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