Artikel per E-Mail empfehlen

Sie versenden Überschrift und Teaser sowie den Link auf den Artikel im Online-Angebot von nd. Optional können Sie noch eine Nachricht dazuschreiben.
Sie versenden nur einen Auszug und einen Link, nicht den gesamten Text des Artikels.

Bäckerei Bergmann

Brot und Kuchen aus naturbelassenen Zutaten – ein Meister schwört darauf

Die Sonne schläft noch hinterm Gebirge, wenn Roland Bergmann die Backstube aufschließt. Er knipst das Licht an, die Neonleuchten klimpern erschrocken mit den Wimpern, bevor sie die kalten Augen aufreißen und auch der große Raum erwacht: der lange Tisch mit der hölzernen Arbeitsfläche, der große Ofen, die Maschinen, die chromblitzende Spülzeile. Nur der Sauerteig schlummert weiter, in einer roten P...

Den vollständigen Artikel finden Sie unter: https://www.nd-aktuell.de/artikel/140987.baeckerei-bergmann.html

Nachricht

Empfänger

Absender

Nutzungsbedingungen*

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.